无风控的分期口子

发布时间:2020/6/29 21:10:45来源:网络

     分期口子相信很多人都很喜欢,毕竟还款压力低很多。而无视风控的贷款分期口子那更是受欢迎了。今天就让小编分享几个无风控的分期口子给你,这些口子都是很好下款的,需要的朋友可以试试!

  零零花 分期口子

  招联消费金融旗下平台,年龄在23~40周岁之间,芝麻评分666分以上,全日制大专及以上学历的在校大学生和上班族都可以申请,需要提交身份证、手机号,完成认证可以出额度,额度在万元以内,主要用来分期购物。

  趣花贷:新口子,20-40岁,手机号实名6个月,芝麻分580,2000-5000的额度,认证完成,秒下款!

  掌上回收

  掌上回收目前给用户开放的申请金额是在1000-5000元之间,利息是借1200到账850,使用期限是30天。需要申请人提交身份证、银行卡、手机运营商、芝麻分等个人资料即可。口子有电话回访,大家要注意接听。

  豆有花 无风控的口子

  豆有花的申请额度在2000-5000元之间,使用期限为30天,不查不上征信征信的芝麻分贷款。申请条件中,需年满18-45周岁。申请资料需提交身份证、银行卡、运营商、芝麻分等。

  多多卡

  这款应用在贷款金额上还是比较高的,借款额度为3000元~30000元,在借款的限期上有三个类别,分别是三月、六月和十二月,借款人提交贷款申请当天审核。在额度上是很高的,操作很方便,只需要轻轻松松的操作就可以搞定万元借款,最快只需要十分钟就可以完成整个流程的审核,当天放款,在申请的整个过程中都不会出现电话骚扰的情况,未逾期不会挤压朋友圈。

热门贷款