不看大数据的网贷平台

发布时间:2020/6/16 21:31:14来源:网络
    想要找不看大数据的网贷平台,说实话,现在这种网贷平台已经不多了,但是努力找找还是有机会找到的,而小编找了这么久,就找了五个不查大数据的网贷口子,下面请看到底是哪些网贷平台不查大数据。

  1.贷上钱

  不分,就算是在校大学生也可以申请的信用贷款APP产品。贷款额度:500-2000元,贷款期限:1-3个月,贷款利率:日利率0.03%,但还款方式是一次性到期还本不过看过产品介绍,需个人手持二代身份证拍报正反面照片,且需运营商授权。

  2、小新优品: 申请条件:18-45周岁,手机好,身份证。 额度范围:1000-100000的额度,填写资料,秒下款!

  3、风云口袋:无需信用卡,无需征信报告,也不看负债情况。只需要有稳定收入来源和芝麻信用授权,认证身份后,额度范

  围在1000-5000元之间,借款期限30-90天。


  4.藏金图 不查大数据的口子

  救急首选,秒速到账,白户100%包下款!额度是100-5000,期限是30天~30天,费用是无,放款速度是当天放款,审核方式是人工审核,到帐方式是银行卡,征信要求是不需要,平台名称是救急首选,秒速到账,白户100%包下款!

  5、卡卡花: 申请条件:18-45周岁,芝麻分,手机好实名。 额度范围:2000-10000的额度,填写资料,好通过!
相关文章