网贷下款周末到账吗

发布时间:2020/6/5 18:47:31来源:网络

     周末申请了一个网贷,但是迟迟没有任何进度,这个可能就是周末不会放款的网贷口子了!那么小编今天要给你推荐的就是周末也可以下款的网贷口子,所以你周末急需用钱的话,就来看看这篇文章吧!

  1、有鱼贷 周末放款的口子

  所需资料:年满21岁,号实名6个月,芝麻分580。

  额度:30000-1000000的额度,认证成功,极速到账!

  2、随手钱包

  该口子主要是针对年龄在二十到五十五岁,之麻分580以上的人群,申请额度从1000起借,最高能申请5000元,使用周期是7-45天,大家可以根据自身情况选择贷款期限哦。而且该口子没有电话回访,是系统自动审批哦,不过申请的时候需要注意的是,该口子目前暂时不对疆、西藏开放。

  3、贷小二 周末下款的口子

20-45周岁,使用1年,芝麻分5450,无逾期。1500-6000的额度,认证成功,必下款!

  4、夏花花

  夏花花的申请额度在4500元左右,使用期限为45-45天,此款口子户下款案例比较多,但利息比较高,要申请的老哥慎重。申请条件中,需年满18-45周岁非学生,有效期6个月以上的二代身份证、本人实名手机好、芝麻信用良好。申请资料需提交身份证、个人信息,手机运营商,联系人,银行卡认证、授权电商、支付宝等。

  5、微钱贷 微钱贷的申请额度在1000-3000元之间,使用期限为7-10天之内,口子不查不上征信,有浙江杭州的回访电话。申请条件中,需年满18-45天周岁,芝麻分540以上。申请资料需提交基本信息认证、身份证、手机实名认证、银行卡认证等。

热门贷款