2020最新放水口子

发布时间:2020/6/6 15:35:37来源:网络

   放水的口子谁不喜欢呢?毕竟放水的口子就意味着你能比较容易就申请到网贷口子,这个对急需用钱的朋友来说实在是太友好了!今天小编就给你整理了几个2020最新放水口子,有了这几个网贷口子就不用忧愁了!

  1、飞贷 放水口子
该口子对部分城市开放,申请条件为22-60周岁、拥有有效身份证的公民,有按揭房或者信用卡。申请资料包括身份信息、住宅信息、手机验证、以及联系人信息。贷款额度最高能达到30万元,使用期限是1天-24期,支持银行卡到帐

  2、现橙花

  是这两天上线不久的新口子,是属于小额短期口子一类,提交审核了后,没有电话回访,全程系统审批,很快便可以得知审核结果。需要的申请条件是18周岁以上、实名手机好6个月以上、芝麻信用良好,最高贷款额度是5000元,使用周期是45天。

  3、指尖贷 最新放水口子

  指尖贷是一款移动互联金融理财借贷平台,由意真(上海)金融信息服务有限公司开发,具备撮合互联网个人小额借贷功能。这款产品比较适合需要快速借款人的人,可以帮助借款人快速获得贷款。

  4、钱秒到

  钱秒到的申请门槛非常低,不查征信也不看芝麻分,只需要提供身份证和手机号码就能借款。该口子的借款额度在3千元-5千元之间,使用期限为15-30天,日息低至0.01%。

  5、多米贷 好下款的口子

  它是微贷网旗下的产品,在京东金融app里也可以找到它的入口,近期的下款率很不错,有想法的老哥可以试试!目前它的额度是1000-20000元,使用时间是6-12期,用户只要是18-45天周岁的中国大陆合法公民就可以申请!不要再犹豫咯!

热门贷款