征信花了但还款良好

发布时间:2020/6/15 18:01:01来源:网络

      有朋友征信花了,但是自己的还款记录是不错的,只是有时候忘记去还款了,但是最后都有还。这种情况还有哪些网贷口子可以贷款呢?下面我们来看看征信花了但还款良好的网贷口子。

    /1、维信闪贷

    推荐理由:维信闪贷是17年上线的老口子了,目前只有安卓版本,维信金科旗下产品,查征信上征信的,基本资料和芝麻分即可申请,系统自动审核,然后出额度,申请提现,到时候会有人工电话回访本人,利息还算良心,符合要求的去试试!

  2、天猫白卡 天猫白卡的申请额度在500-3000元之间,使用期限为30天,此款口子不查不上征信。申请条件中,需年满18-35周岁,实名制手机好使用6个月以上。申请资料需提交身份证、运营商、银行卡、通讯录、芝麻信用等。

  3、钱包贷 征信花了的口子

  借款额度:1000-20000

  借款期限:1.3.6个月

  姓名、手机号、身份证号、运营商认证、京东认证或芝麻信用(550分)

  不查征信、不上征信、无视、不需要信用卡。

  /4.开心龙 无视征信的网贷

  它是动物系列的口子,对于用户的要求并不高,但是比较看重通话,所以,通话比较好、年龄在18周岁以上、有实名制手机号的朋友可以申请试试!它目前的最高额度是3000元,使用时间是30天,有需要的朋友赶紧来哦!

  5.钱爸爸

  跟风钱爸爸口子的朋友非常多,因为它的放款很随意,用户通话记录是否良好、芝麻分的高低,它通通不关心,只要你年满18周岁,就有机会下款。它目前的额度是1000-20000元,使用时间是30天,据试水老哥反馈,申请1500元的额度,实际到账1050元。急用钱的朋友可以来试试!

相关文章