不查征信只查芝麻信用的贷款

发布时间:2020/6/19 19:53:26来源:网络

       不查征信的网贷口子已经不多了。但是目前我们还是可以找到几个不查征信只查芝麻信用的贷款口子分享给你,下面我们就来看看只看芝麻信用分的网贷口子到底是哪些呢。

  1、叉虫钱包 叉虫钱包的申请额度在1600-8000元之间,使用期限为30天。申请条件中,需年满23-40周岁,芝麻分580以上,手机好实名使用6个月以上即可。申请资料需提交身份证、银行卡、手机好等。此款口子不查不上征信、无电话回访。

  2、贷款大师 贷款大师是上海卓爵广告有限公司旗下的贷款口子,申请人年龄限定在20-55岁之间,不查且不上征信,申请人拥有实名的手机壕即可,申请时提供身份证、银行卡和手机壕,无需征信和芝麻分就能贷款,贷款额度在500-30000元不等,使用期限在30天,每天0.03%的超低利率,通过系统机审,最快5分钟银行卡扣息到账,随借随还~


  3、拍拍贷

  一分钟申请,快至1小时到账。额度高达20万,期限3-12个月,按月还款,适合上班族或者个体户。

  4、急周转 急周转最快10分钟审核下款,1000-3000元额度快速到账,申请人只要满足20-38岁、芝麻分560,有个人身份证、银行卡以及手机实名认证就能申请借贷。 速贷 不查不上征信,小额芝麻分贷款,普遍借贷额度在1000元左右,使用期限为30天。申请人只要满足18-50周岁,芝麻分580就能申请借贷速贷。

相关文章