三无白户怎么申请网贷 6个只看芝麻分借款平台

发布时间:2020/12/18 20:23:55来源:网络

  说到这个三无白户呢,首先了解一下什么是三无白户,一般通常所说的三无白户是指,无社保,无工作和无学历,另外加上个人征信上没有任何信用记录的人统称为三无白户。这类朋友在申请贷款和信用卡的时候,都是有些难度,但是就申请贷款来说,可以针对性的选择不查征信的贷款或者是找纯芝麻信用分口子来申请。下面分享6个只看芝麻分借款平台给大家。

  1.拍拍贷

  拍拍贷只面向于年龄在18-55周岁之间的用户,需要申请人能够提交身份证、联系人、银行卡、手机运营商等个人资料,如果芝麻分在600以上,通过率会更高。下款额度最高不超过5万元,使用期限最长是2期。

  2.牛魔钱包

  一般情况下,贷款额度:1000-3000元,使用期限,30天。申请条件,年满8周岁、实名制手机使用6个月以上。所需资料,实名认证、运营商、银行卡、芝麻分等。

  3.周转速贷

  周转速贷属于周转口子,芝麻分580分以上,首次人均借款5000左右,最高可借20000元,新用户通过率非常高,借款灵活,随借随还!当天放款的小贷

  4.钱包借

    是新出来的贷款口子,2020年12月可以继续放款,芝麻分550以上就可以申请。芝麻分借贷口子。

  5.最会花

    2020年11月份最新上线的网贷口子,属于30天小贷,下款速度飞快,有需要的可以了解一下。年龄22-44周岁,有稳定收入来源,无不良信用记录,三者同时满足的用户,均可申请。个人信息认证、芝麻信用认证、手机运营商认证、银行卡,1500左右,贷款期限30天。

  6.中原消费金融

  本身就提供给借款人贷款服务的中原消费金融,除了旗下的产品以外,也作为多个产品的出资方,目前开放的最高申请额度为20万,周期最长可分12个月,在额度的前提下可同时下款最多不超过6笔,年满18-55周岁之间,征信及大数据良好、芝麻分600以上为佳的用户即可提交申请。正规的借贷平台!

相关文章