有没有不被拒的贷款 好下款的借款平台2021

发布时间:2021/2/6 16:12:20来源:网络

   小编经常会被问到有没有不被拒的贷款平台,如果有的话叫我务必推荐一下。不被拒的贷款就相当于是百分百下款,这样的平台几乎是不存在的,如果有,也真真只是噱头而已。每个贷款平台或者网贷app都会有自己的审核机制,我们只能尽量找到一些审核容易通过好下款的贷款平台推荐给大家。

  【1】浪花黑卡

  该口子是属于微博分期里的一款分期电子消费卡,开通后绑定微信支付宝使用,与之前的安逸花、摇钱花和分期乐的乐花卡都是差不多的,并且与微博分期都是相互独立的账户,额度之间不共享,最高10000元的额度,可分3-12个月,不过需要注意的是申请过程中会查征信上征信的。

  【2】龙信易购

  龙信易购的人均借款额度在1万元左右,最高5万元,贷款使用期限大多在3-12个月之间,年龄23-46周岁的用户都是可以申请的,通过率也是非常高的,最快10分钟极速下款到账。容易下款的网贷app。

  【3】借去花

  携程金融旗下的贷款产品,授信额度为500-20万之间,贷款期限1-12个月,申请条件是:22-55周岁的中国大陆居民。全程线上申请线上放款,最高可贷20万,当天放款贷款!

  【4】极沃贷

  极沃贷是面向于小微企业法人开放的贷款口子,需要申请人在企业内的占股不能低于10%,并且年龄在22-60周岁之间,除此之外还需要企业成立2年以上,开票时间1年以上才可以。一般申请的金额最高是100万元,使用期限是3-12期。

  【5】抱米花

  抱米花给大众提供的借款额度最高是5万元,使用期限最长是18个月,只要额度超过1000就可以申请借款。需要申请人有使用超过6个月以上的实名制手机号,并且提交身份证、人脸识别、联系人、手机运营商等资料。

相关文章