有哪些贷款app不审核直接放款5000

发布时间:2021/2/5 16:48:07来源:网络

  还有几天就过年了,放在往年的话,很多小伙伴们不是已经回老家了就是堵在回家的路上了。今年疫情的原因,很多人都留着了大城市过年,可是过年的各种红包还是少不了的。不知道各位卡上的余额能不能撑过这个年关。小编今天整理了一些借钱应急5000容易下款的贷款平台。钱包不够硬气的,这5个小贷可以帮你解围了。

  1、小鹅花钱

  小鹅花钱采用的是系统审核,通过后最快可以在当天放款。需要申请人提交身份证、手机运营商、人脸识别、联系人、银行卡等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限长达12个月。

  2、畅行花

  畅行花是上海岱海金融信息服务有限公司旗下的信用借款产品,最高额度50000,使用周期最长12个月,申请时也是不查征信的。最容易通过的小额贷款没错了。

  3、快乐秒贷

  想要申请快乐秒贷需要申请人年龄在18-55周岁之间,征信良好才可以。一般是申请的金额最高是在80万元左右,使用期限最长不超过10个月,需要在申请的过程中提交身份证、银行卡等个人资料才可以。额度高的贷款平台。

  4、豆豆钱

  属于上海维信公司旗下,贷款额度为3000-50000居多,最高额度20万元,周期最长可分12个月。 申请条件为年龄20~50周岁,虽然首次申请下款的额度不会太高,凭身份证可循环借,出了加贷后额度一般在5万元左右,不过维信旗下的产品只能使用一款,不支持同时下款的噢。

  5、宜享花

  宜享花采用的是系统审核方式,通过后最快可以在当天放款。产品提供的借款金额一般都是在3万元以内,使用期限是3-12期。需要申请人能够提交身份证、手机运营商、联系人、人脸识别、银行卡等个人资料。

相关文章