2021年良心贷款平台有哪些 4个靠谱利息低的借款平台

发布时间:2021/2/4 17:45:58来源:网络

   相信现在很多人在一听到网贷二字的时候,全身充满着抗拒和嫌弃。不可否认,关于网贷的负面新闻也频有发生,但是并不是所有的网贷都是骗人的,网贷行业还是有很多良心的贷款平台,确实在我们急需用钱的时候可以解决燃眉之急。下面这4个利息低的正规网贷推荐给大家。

  顺风金融-经营贷

  该贷款口子主要是针对持有营业执照的商户人群,需要申请人年龄在22-59周岁之间,能够提交身份证、营业执照、银行卡、联系人等个人资料。下款额度最高是50万元,使用期限最长是36期,日利率低至0.035%。2月利息低的网贷平台。

  信用飞

  年龄在20-55周岁,信用卡或花呗额度不低于3000元的非学生用户即可办理申请。而且根据反馈,该口子近期内部似乎有升级的情况,额度从原先的5万提升至最高10万元,但期限并没有改变,最长使用期限仍是12期。

  宜享花

  宜享花采用的是系统审核方式,通过后最快可以在当天放款。产品提供的借款金额一般都是在3万元以内,使用期限是3-12期。需要申请人能够提交身份证、手机运营商、联系人、人脸识别、银行卡等个人资料。

  畅行花

  借款人只需满足20-45周岁之间、有实名制手机号使用半年以上、大数据和征信良好的条件即可申请,一般提现审核通过后很快就能够到账,需要注意的是与同家公司旗下的信用飞是无法一起下款使用的。

相关文章