无视黑白100%秒下1000的口子有哪些

发布时间:2020/12/16 20:36:54来源:网络

     现在很多年轻人都开始在使用网贷,网贷口子也是非常多样,各种口子都有不一样的资质要求,迎合不同客户的需求,比如有些客户的征信不是特别好,会针对性的找一些无视黑白的下款口子,这样的都是门槛低容易下款的口子,那么自然费率可能就会偏高,所以建议急用钱的时候才使用,看看现在有哪些无视黑白100%秒下1000的口子可以申请了。

  1、花优宝

  该口子是新上线的应急贷款app,额度在1000-5000元之间,年龄20-45周岁以上,手机号本人实名且使用满6个月即可申请,无视黑白户都比较容易下款,属于超短期借款,申请时请谨慎选择。急用钱借款1000元。

  2、苹果小额贷

    主要针对苹果手机用户专享的借款,一般iphone手机7p以上机型通过率很高,首次的借款额度大多在-5000元之间,无视黑白的网贷口子,不看征信,当天申请通过后是立即放款。

  3、满意宝

    满意宝是一个小贷新口子,无视黑白户不看征信,借款额度在1000-5000元,大多在两千元左右,申请时要求年龄20周岁以上,手机号本人实名制满6个月,提交申请后一般是没有回访电话的,当天放款的小贷口子,最快10分钟到账。

  4、天猫白卡

  天猫白卡的申请额度在500-3000元之间,使用期限为30天,此款口子不查不上征信。申请条件中,需年满18-35周岁,实名制手机好使用6个月以上。申请资料需提交身份证、运营商、银行卡、通讯录、芝麻信用等。

  5、借钱快

  借钱快是一个无视黑白秒下款的app,申请门槛低切通过率非常高,通过手机就可以申请小到1000,大到20万的贷款,使用期限一般是-36个月,属于助贷产品,大小额度都可以申请。

相关文章