频繁网贷被拒急需用钱怎么办  2020年下款的口子推介

发布时间:2020/12/4 21:34:39来源:网络

  当我们急需资金周转的时候,你会发现我们可以找到一大堆的网贷口子来申请,但是好像成功申请贷款却不是那么容易。很多时候你可能都不清楚自己为什么申请被拒,也就是说我们对自己的申请条件没有足够的了解。如果很不幸已经是频繁网贷被拒的情况,又急需用钱怎么办。小编整理下面这些网贷口子给各位有需要的朋友来参考。

   1、我闪花

    我闪花是论坛亲测下款真口子,我闪花属于我享借同系列的新口子,同系列的还有蜂王贷等。下款资质介绍:网花,最近申请次数太多,申请了好几十个全部拒了,就昨天跟风秒借呗拒了之后出来的推荐,试了下没被秒拒显示人工审核,今天早上到账了

   2、小黑鱼

    小黑鱼的风控一直是比较弱的,申请的通过率非常高,最高授信额度为20万元。虽然通过就能下款,不过下款钱需要购买会员。小黑鱼的额度不仅可以提现使用,还可以用于分期购物和还信用卡。放款快的小额贷款平台。

   3、信用飞

  信用飞是近期通过率高的网贷口子,主要面向的是年满20周岁的非学生用户群体,同时能提交身份认证,人脸识别,手机号认证,淘宝支付宝认证等信息,最高可获得10万元的额度,使用期限可分3-12个月。

   4、桔子快贷

  桔子快贷已经是一个老口子了,据说不查不上征信的贷款。有个实名制手机号,授权芝麻分就能申请到最高3000,使用周期长达6个月。目前用户反馈说在填写资料之后会在半个小时以内完成审核。

   5、信用钱包

  信用钱包提供的借款额度最高是8万元,但实际下款基本上都是在2万元以内,使用期限是12期。需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、联系人、手机运营商、银行卡等个人资料即可。

相关文章