急用钱征信不好哪里可以贷 不看征信的小额贷款app介绍

发布时间:2020/12/2 20:51:16来源:网络

 一说到网贷的审核和下款速度,我相信大家的体验都是大有径庭的,同样一个平台有的人申请之后就是秒速下款,有的人可能直接被拒,所以这个就跟每个人的征信资质紧密相关了。今天小编给大家推荐几个不看不查征信的口子,这些口子的审核都很容易通过,所以下款率很不错,急用钱的朋友可以看看。

  1) 魔法现金

    借款额度:1000-3000    借款期限:7-28天

    身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。审核通过之后当天就到账了。

    不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。

    不查征信、不上征信、不需要信用卡。不看征信的秒批贷款。

  2) 国美易卡

  想要申请国美易卡的借款人,需要满足22-55周岁之间,满半年实名制手机号,芝麻分600以上,有信用卡或公积金的申请条件,虽然会查征信上征信,但门槛并不是很高。

  3) 信用钱包 最容易借钱的app

  信用钱包提供的借款额度最高是8万元,但实际下款基本上都是在2万元以内,使用期限是12期。需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、联系人、手机运营商、银行卡等个人资料即可。

  4) 微享加

    近期中介朋友圈炒的“不管是征信花的还是黑都来干!人人最低1000,不看单位,不看工作,不打回访凌晨申请也可以秒批到账!”其实说的就是微享加这个贷款口子,由此可见该口子下款率真的很高,想要跟风的可以去申请试试。口子有两种模式,分为大额信用卡跟小额借款单期贷,申请额度在1万到20万,借款周期分为15天到12个月,目前还是小额借比较吃香,能下来的都基本在1300~1500左右,但是出额度后是需要付前期费用的,扣款后就能直接到账。

  5) 松紧贷

    北京快网快讯的老口子了,最高申请额度5万元,使用期限最长12期,口子不查征信但是部分可能会打给联系人或者公司,下款朋友不仅接到回访电话还被打了发小电话,不过电话里没说贷款什么问题,就是问认不认识贷款人的名字,什么关系。回答完就挂了,朋友们可以申请试试。

相关文章