无视风控稳下的分期口子有哪些

发布时间:2020/12/3 18:10:13来源:网络

  经常使用借贷产品的朋友对个人征信,综合评分,风控,网贷大数据和芝麻信用分都是相当敏感的,毕竟这可是能直接影响贷款能不能成功下款的几大重要条件。金融行业的风控系统可以说是一个过滤网,直接将风险过高的客户排除在外。今天我们来看看无视风控稳下的分期口子有哪些吧。

  1、闪呗乐 无视风控大数据的口子

  近期上线不久的小额贷款口子,额度在000-5000元之间,申请门槛低好下款,无视黑白、无视风控大数据花也能下款,要求年龄20周岁以上,手机号本人实名制满6个月即可申请。

  2、分期易

  今年上线的一个新网贷口子,下款率比较不错。申请界面模板和之前大家熟悉的立借一样,面向的用户群体相似,年龄20岁以上,且当前正常使用的实名手机6个月以上即可申请。该口子不查不上征信,不看大数据不看负债,授信额度在3000-15000元之间,风控不算严格,网黑老哥可以去试试。放款快的小额贷款平台.

  3、钱站

  这个口子大家应该都不陌生了吧,凡普金科集团旗下的大额老口子了,很多老哥都说该口子已经废了,但小编经观察后发现口子还是可以正常下款的。目前开放的最高可申请的是20万元,使用周期最长可达36期,口子不查不上征信,但是看大数据,而且风控还是比较严格的。

  4、小黑鱼

    小黑鱼的风控一直是比较弱的,申请的通过率非常高,最高授信额度为20万元。虽然通过就能下款,不过下款钱需要购买会员。小黑鱼的额度不仅可以提现使用,还可以用于分期购物和还信用卡。

相关文章