有哪些不查征信大数据贷二万的口子

发布时间:2020/12/13 19:37:35来源:网络

  生活在现代的我们还是很幸福的,但凡有手有脚的都不至于会有温饱问题,像现在的外卖小哥哥就养活了一大批人,所以就一两万的钱根本算不上什么大钱,但是谁还没有个缺钱的时候呢。小编今天整理了一些不查征信大数据贷二万的口子,有需要的看过来啦。

  1.趣蚂蚁

    趣蚂蚁属于温州永轩双荣互联网广告有限公司旗下,目前针对的申请人群是年龄在18周岁以上,芝麻分不能低于570分。一般申请的金额是在800-10000元,使用期限是30天。申请过程中如有疑问,可以联系官方客服电话

  2.金钱花

  金钱花是2020年类似闪银的口子,年龄在20-40周岁之间就可以申请。金钱花的放款金额最高可以达到20000元,使用期限为7-28天。不过借款人的芝麻分需要在560分以上。数据花真实能下的网贷。

  3.好借

  新口子,无前期!无视黑白的网贷口子。

  额度范围:10000-500000,完善资料,高额高通过!  申请条件:21周岁以上,社保公积金,手机号实名

  4.还款分呗

  还款分呗在借款额度上非常的灵活,基本上都是以小额为主,最高额度可达5万,目前已经上市,获得了“金融信息服务”资质,而且借贷的速度非常快。

  5.用钱宝

    很老的不查征信只查芝麻信用的贷款产品,几乎隔段时间就会被中介拿来热炒,该口子目前最高可申请额度30000元,可借周期3-6期,提交完申请资料后没有回访电话,不查征信,但是逾期后部分放款方会上征信,芝麻分高的老哥、征信还不错的老哥可以去试试。

相关文章