芝麻分能借钱的app有哪些?推荐这6个2020芝麻信用贷款!

发布时间:2020/9/24 12:56:27来源:网络

   现在人人一机在手,移动支付和在线购物带来的飞跃发展,让支付宝的芝麻信用分也跟我们的生活很多面息息相关了。良好的芝麻分就相当于另外一个征信,同时在网上的很多小贷产品也以芝麻分作为一个标准来审核并放款。那么你都了解芝麻分能借钱的app有哪些吗?小编给您整理了6个芝麻信用贷款口子哦。快来申请试试吧。

  1、好人贷

  新网银行旗下的好人贷,也是比较老的口子,借款额度最高50万,最长分60期,隶属于银行系列,所以查上征信是必须的,要求挺高的,如果资质比较好的可以去申请试试,毕竟额度与期限利息等都是比较理想的。

  申请条件:21-55岁之间非学生,实名手机号半年以上。认证资料:身份认证,芝麻分验证,联系人信息,工作信息

  2、佳品会

  近期引起疯狂讨论的芝麻分贷款口子,下款率一直居高不下,可申请的贷款额度是500-2500元,使用期限是7天。要求年龄在18-38周岁之间、实名手机号6个月、芝麻分600以上,不查不上征信,采用系统审核和人工核查的方式,部分老哥会收到电话回访。

  3、猎豹贷款 正规的借贷平台

  23-55周岁,打卡工资6个月以上,手机号实名超过半年,10000-500000的额度,填完资料,好下款!

  4、玖富万卡 容易下款的贷款

  玖富万卡是一家知名度很高的芝麻分贷款平台。额度最高可达15万元。

  5、随手借

  随手借是一个专门为40岁以下人群服务的贷款平台。额度在1万元以内。

  6、米米借 小额必过借款

  这个口子的申请条件比较简单,年满18,芝麻信用分600以上即可进行申请。件均额度2000元左右,实际到手1600元,使用期限是7-14天,可以续期,花呗和芝麻分高的,下款会更稳低一点。采用机器+人工的审核方式,部分老哥会接到回访电话。

所以,芝麻分不仅仅是一个简单的分数,而是一个区别于征信的个人信用的分数。在你急用钱的时候,芝麻分可以帮助你顺利贷到款。如果您正好需要借钱,可以尝试去上面这6个口子申请!

相关文章