征信花了也能贷的贷款平台推荐

发布时间:2021/2/9 19:43:59来源:网络

  1) 桔子分期

  桔子分期已经更名为桔多多,容易下款的贷款口子下款率还是一样比较给力,额度3000-50000元,借款期限3-12个月,申请该口子时并不查征信,不少征信花的老哥都能下款,不过借款后有些放款方是会上征信的。

  2) 芒果旺卡

  这个口子的使用期限比较长,最长可以达到6期,贷款额度为2000-5000元,还款方式是银行卡代扣。所需要的申请条件是20-55周岁、芝麻信用良好,在信息认证中出现疑问的小伙伴们,还可以拨打客服电话0731-82168849进行询问。

  3) 提钱游

  提钱游的下款额度和门槛都不是很高,借款人的年龄得在18-60周岁之间、有半年以上的实名手机号、以及芝麻信用良好即可办理申请,申请时会查上征信,全程将由系统审批,大家安心等待结果就可以了。

  4) 衣食贷

  衣食贷目前是属于全程系统审核,最快当天就可以放款。申请时需要年龄在20-45周岁之间,提交身份证、芝麻分、手机运营商等资料,借款额度最高为50000元,可以分期的网贷,使用期限是3-12期。

  5) 摇钱花

  摇钱花目前提供的下款额度最高是6万元,使用期限最长是11期。需要申请人年龄在20-50周岁之间,有实名制手机号,并且芝麻分不低于600分以下或者是有信用卡才可以。口子当下是系统审批,没有电话回访。

相关文章