最新的正规小额贷款平台有哪些

发布时间:2021/2/8 17:37:13来源:网络

  这2020年是终于走到尾巴上了,大家都无比期盼这新的2021年带来一番全新的景象。以往劳劳碌碌也只是为生活操心,这过去的一年,不只是为生活折腾,始终挥散不尽的疫情阴霾也是让我们都对生命有了新的认知和思考。新的一年希望有新的气象,让我们看看最新的正规小额贷款平台有哪些吧。

  1)飞行卡

  飞行卡只面向于年龄在20-55周岁之间的用户,需要实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运营商、工作信息、银行卡等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限长达12个月。

  2)国美易卡 和借呗一样靠谱的网贷

  需要满足22-55周岁之间,满半年实名制手机号,芝麻分600以上,有信用卡或公积金的申请条件,日利率:0.03%,月利率:0.88%,下款速度与借款人的信用、资质有关,额度在1000~15万之间。

  3)京东钱包

    京东钱包是京东旗下推出的一款金融服务app,京东白条、智能记账、京东小金库等多项功能,还有致力于提供高收益、低风险的理财精品。京东钱包功能很强大,除了提现慢点,没什么不好,还可以签到赚京豆。

  4)小米金融贷款

    小米金融贷款,是小米科技旗下的金融公司推出的借款,最高能借到20万元,在小米金融APP完成身份验证后即可看到借款额度,贷款日利率区间是0.02%-0.05%。可以借钱的正规app。

  5)贷即得

  贷即得目前只面向于有车一族开放的口子,下款额度最高是10万元,使用期限最长是12个月。需要申请人年龄在18-60周岁之间,能够提交身份证、行驶证、人脸识别、联系人、工作信息等个人资料。

相关文章