2021有哪些无视风控稳下的分期口子

发布时间:2021/2/7 17:46:03来源:网络

  前两天有个朋友私信小编,最近有没有什么无视风控稳下的分期口子好推荐的。说到风控啊,很多资质不太好的朋友真是一申请就一言难尽。征信好的话,申请贷款确实可以随意轻松就可以申请到。又被风控过经历的,那么再申请贷款的时候,一定要注意选择适合自己资质的产品来申请了。

  1) 现金借款

    洋钱罐旗下一款信用借款产品,贷款额度1000元,贷款期限5-31天,日息千分之三,身份证信息扫描、人脸识别、手机号验证成功可以几分钟就可以下款。

  2) 闪呗乐

  近期上线不久的小额贷款口子,额度在1000-5000元之间,申请门槛低好下款,无视黑白、无视风控大数据花也能下款,要求年龄20周岁以上,手机号本人实名制满6个月即可申请。

  3) 嗨呀贷款

  嗨呀贷款是最近才上线的分期网贷新口子,该口子号称是专属分期贷款产品,下款率高,1w-50w随意选,还款无压力,合规的口子所以肯定会上征信的,如果征信当前有逾期的会被秒拒。提交申请以后不是秒批就是秒拒,件均20000左右,使用周期为1-36个月,感兴趣的可以自行尝试。

  4) 百万钱包

  闪银旗下的老口子了,目钱百万钱包-小百贷开放的申请模式有两种,一种是信用卡模式,还有一种是公积金模式,最高可申请额度为5万元,使用期限最长可达12期。这两天该口子疑似有一波小水,出之前复审被拒的用户现在重新认证资料,出现了无回访秒过秒到账的案例,之前被拒或有想法的,年龄在22-55周岁之间,有信用卡/公积金用户可以来试试。

  5) 米金团

    新口子,不查征信,无前期,1000--3000的额度

    所需资料:有身份证,芝麻分(只要有分就可以),有手机就可以下款,百分百能借钱的app,下款快!

相关文章