2020只需身份证的借钱软件无视黑白口子集合

发布时间:2020/10/19 9:35:44来源:网络

       大家都知道有个词叫中国速度,那就是高效率的代名词。对于想申请小额贷款的朋友来说,最重要的是什么呢?那当然是下款越快越好啦!所以门槛低,无视黑白的,只要身份证就可以借钱的软件和平台自然很受人欢迎啦。今天小编给大家搜集了6个只需身份证的借钱软件无视黑白口子。希望可以给到你们参考。

     1、宜享花 不看征信的贷款

  属于宜信普惠旗下的产品,该口子申请时是不查不上征信的,但是会查百行征信,借款额度一般是2000-5000,周期3-12期,提交资料后是不打回访电话的,属于系统自动审批下款的,另外该产品在小米金融App以及宜人贷App里面都是有申请入口的。

  2、桔子快贷  借款3000马上到账的

  桔子快贷已经是一个老口子了,据说不查不上征信。有个实名制手机号,授权芝麻分就能申请到最高3000,使用周期长达6个月。目前用户反馈说在填写资料之后会在半个小时以内完成审核。       

  3、泰隆易贷

  泰隆易贷目前会对借款人进行随机电话回访,所以大家提交申请后要注意接听。通常下款的额度最高不会超过30万元,使用期限最长是3年。需要申请人年龄在18-65周岁之间,并且能提交身份证、收入证明等资料。

  4、随心购 通过率高的网贷

   只要是年龄在18-70周岁之间的用户,并且必须要有驾照,能够根据系统提示提交身份证、居住证明、收入证明等相关资料就能申请。一般申请的金额最高不超过30万元,使用期限最长是36期。   

      5、趣蚂蚁

  趣蚂蚁属于温州永轩双荣互联网广告有限公司旗下,目前针对的申请人群是年龄在18周岁以上,芝麻分不能低于570分。一般申请的金额是在800-10000元,使用期限是30天。申请过程中如有疑问,可以联系官方客服电话. 

  6、招联金融

  招联金融是招商银行和中国联通合作推出的分期借款产品。有招联好期贷,白领贷,业主贷,**零零花,公积金贷等几款产品。目前使用最多的是招联好期贷,和公积金贷,但招联好期贷弊端是如果征信资质比较一般,额度普遍都比较低,在5000以下,且万年不提额。利息大多数为万5,万5.5或万6。申请入口在招联金融APP。或招联好期贷APP,支付宝服务号里也可申请。 

现在所有的小贷平台都非常方便,只需要一部手机就可以贷款,门槛低,审核快速简单,很多都不看征信就快速审批放款,不过大家要留意利息和手续费,经过慎重考虑之后再申请为好!

相关文章