推荐4个无视征信的借贷平台

发布时间:2020/10/18 10:53:09来源:网络

     作为现代化社会的个人,当然应该了解一些相关的金融知识,关键时候适时的可以帮我们解决燃眉之急。现在互联网金融带热的网贷经济,在我们缺钱的时候多一个解决资金难题的途径,非常受大众欢迎,其中一部分借贷平台是无视征信的低门槛口子,对征信有污点的朋友特别友好。

   盛隆易贷

    新口子,不查不上征信的良心口子!

    所需资料:男18-30周岁,女18-35周岁,芝麻分550以上。

    额度:1000-5000的额度,线上审核,下款速度!

  分期还

    分期还不查征信也不上征信,只要有良好的网络信用就可申请,申请时需要填写基本的个人信息。目前分期还可提供最高1万元的授信额度,1工作日内下款到账,日息0.06%。

 现金大人

    通过现金大人的审核后,申请人最快可以在2小时左右收到放款。2个小时相对其他的来说已经很良心了。需要申请人年龄在18-46周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,再提交身份证、手机运营商、人脸识别等个人资料即可。不看黑白下款的网贷,一般申请的金额最高不超过3000元,借款使用期限是37天。

  闪呗乐


  称得上是无视黑白100%秒下口子,据了解属于宁波系列的口子,首次借款额度在1000-5000元之间,一般下款是在2000元左右,期限较短,虽然也是无视一切必下款口子,但是申请时也需要谨慎选择。

征信很大程度上决定了你贷款的成功率,所以征信差的朋友一定要看清楚相关借贷平台的条件,如果是查征信的平台就不要申请,申请不通过外加一个查询记录是非常不划算的事情。

相关文章