频繁网贷被拒急需用钱怎么办 11月无视黑白的网贷

发布时间:2020/10/29 13:49:17来源:网络

        现在几乎大家都知道支付宝,微信,京东这些平台都有可借款的信贷服务,像借呗,花呗,白条这种众人皆知的产品给很多人带来了便利。有些朋友在经济困难的时候,可能会多次在网贷申请,导致负债过高或者大数据和征信花掉,在这种情况下如果再频繁申请网贷,可能会被拒,现在无视黑白的网贷口子相比以往是少了很多,小编搜集了以下几个给各位参考。

还到 好下款的网贷口子

  想要申请还到需要申请人年龄在22-45周岁之间,有正常使用的信用卡,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、信用卡等个人资料。下款额度最高不会超过5万元,使用期限最长是12个月。

蜜柚分期

  口子库存量还是比较多,首次借款金额一般是5000-10000,周期可分12期,审核比较容易通过,小额贷款必下口子。年龄20-50周岁,本人实名手机使用6个月以上的就可以去申请,不查不上征信,也不打回访电话,不限制地区,全国用户均可申请。

 汇消费-畅享贷

  汇消费-畅享贷目前只针对有行驶证的用户,需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、行驶证、手机运营商、银行卡、联系人等个人资料。扩至提供的申请金额最高不超过5万元,使用期限最长12个月。

空手到


纯信用贷款,大数据花了能下款的口子,凭借个人信用可以获得最高20万元的贷款额度,要求借款人年龄要在22周岁以上,个人征信良好,拥有实名制手机号码,且手机号、身份证和银行卡信息一致。

很多征信烂了的黑户烂户朋友,在准备贷款的时候要注意看清楚贷款平台的要求,不要再胡乱申请,比如纯芝麻分信贷或者不看征信的口子都是可以考虑申请的范围。

相关文章