闪银怎么借不了款了?5个征信花了能下的贷款口子

发布时间:2020/10/14 13:30:00来源:网络

  最近有不少朋友在讨论人气口子闪银借不了款了,纷纷猜想闪银是不是下架了,闪银是不是叫停了或者倒闭了。据小编所知,闪银是升级成为百万钱包了,据申请过的朋友们反馈,百万钱包还是在正常的下款中。下面跟小编一起看看下面这5个征信花了能下的贷款口子吧。

  1、点贷

  该口子最近被各种热炒,据反馈新用户的通过率会比较高,目前借款额度在3000-50000元之间,可分3-12期,支持等额本息的还款方式,全程系统审批,无回访电话,有需要的可以去申请试试。

  2、急现贷 不审核直接放款1000

    急现贷是一个新的贷款口子,根据用户的反馈来看,这个口子现在还在放水,基本上申请就会过,非常好用。

    贷款额度:2000元至5000元;    贷款期限:3、6个月

    贷款利率:最低月利率0.6%;    放款速度:1小时;

    申请条件:个人身份信息、实名制认证手机号使用6个月以上。

  3、速贷呗

    速贷呗是个额度很小的小额贷款口子,但通过率比较接近百分之百,属于小额贷款必下口子。该口子的初始贷款额度在1000元左右,使用期限一般为7-30天。

  4、桔多多

  桔多多是北京桔子分期电子商务有限公司旗下运营的一款贷款产品,就是之前大家都熟悉的桔子分期,最高额度50000元,首次借款普遍在3000-10000左右,3000元小贷百分百成功,最长12个月,申请的时候是不查征信的,据了解升级后的桔多多比之前的桔子分期跟容易通过,有需要的可以试试。

  5、任意花

  想要申请任意花需要申请人可以提交身份证、手机运营商、银行卡、联系人等个人资料,通常下款额度最高不会超过10万元,使用期限是3-12期。口子目前采用的是系统审核,顺利通过后最快可以在当天放款。

如果真的急用钱的,还是可以考虑申请贷款解决眼前的困难,但是借钱也要量力而行,努力赚钱还贷,尽量不要发生逾期。

相关文章