2020目前最良心的芝麻分网贷

发布时间:2020/10/12 18:55:55来源:网络

  关于信用这一块儿,除了个人征信报告,综合评分,大数据之外,还有支付宝的芝麻分也间接的体现了我们的信用,所以现在的网贷平台,有很多口子都可以不看其他条件只用芝麻分就可以申请贷款。下面小编搜集了5个2020目前最良心的芝麻分网贷口子,如果你正好在找这类的口子,可以参考一下。

  1、 全民白卡

    芝麻分借款平台,全民白卡的申请要求非常少,只要芝麻分在580以上即可借款,因此其审核、下款的速度非常快。目前最高借款额度为1万元,分数越高授信的额度越高。

  3、 哪吒闪电借

    纯芝麻分的网贷,18-45周岁,手机壕实名6个月,芝麻分500,1000-100000的额度,认证成功,到账快!

  4、麦芒钱包

  靠芝麻分借款的平台,22-55周岁的中国公民,芝麻分560+,手机号实名6个月以上,3000-100000的额度,录完资料,好下款!

  5、 快易宝 7至30天短期应急借款

    额度最高3000元,可使用7天或30天,到期可续期。审核期间部分用户会接到回访电话,要求芝麻分截图。有实名制手机号,芝麻分551以上好下款。

我想大家都了解自己的芝麻分,不仅可以使用借呗,花呗,还可以在需要应急周转资金的时候,找芝麻分借款平台贷款。大家都要好好维护好芝麻分哦。

相关文章