2020网贷都停止放款了吗?2020正常放款的网贷有哪些?

发布时间:2020/10/16 11:03:22来源:网络

  从15年开始,各大相关部门就开始着手出台了相关文件整顿网贷行业,这两年确实清理了不少机构,也有不少平台良性退出,总的说来整个网贷市场都越来越正规了,所以2020年正常放款的网贷有很多,并没有停止放款。有贷款需求的朋友,可以放心申请。一起看一下2020年正常放款的网贷和好下款的网贷平台吧。

   京东企业主贷

  京东企业主贷目前只面向于企业法定代表人,需要申请人年龄在18-65周岁之间,能够提供企业社会信用代码、身份证、I类银行卡、手机运营商等资料。下款额度高达50万元,使用期限是3-6期。比较靠谱的借钱平台。

  掌柜商贷

  掌柜商贷是针对小微企业用户的贷款产品,需要申请人年龄在25-55周岁之间,企业经营至少两年以上,并且最近一年月均开票额不能小于8万元,低于两年的近一年开票额不能低于500万元。下款额度高达50万元,使用期限是6-12个月。

  紫金普惠

    2020年大额贷款口子之一,紫金集团旗下的产品,最近一直在放水中,有两款不同的产品,申请条件略有不同。比较靠谱的小额贷款。

  小米贷款 目前最靠谱的借款软件

    提供贷款和分期服务,最高可贷20万,目前还没有彻底开放申请,所以有很多人可能难以获得授信,日预期年化利率为0.05%左右,采取按日计息,以等额本息方式按月还款。

  指尖贷

    指尖贷是一款P2P移动互联金融理财借贷平台,由意真(上海)金融信息服务有限公司开发,具备撮合互联网个人小额借贷功能。指尖贷是国内首家真正实现纯线上申请、数据模型审批、零人工干预的互联网借款平台,正规的网贷平台。快贷平台同时包含了网站和手机app,给借款人更多选择。

  整个网贷市场整改后恢复放款的网贷口子还是有许多许多的,紧急用钱周转的朋友可以看看上面的口子,或者去找其他可以下款的口子申请。

相关文章