有哪些2020征信花负债高还能下款的口子

发布时间:2020/10/17 10:21:29来源:网络

   一个人征信花已经很难处理了,再加上负债高,那简直就是更棘手难办的情况了。这种资质申请贷款的话,银行等大机构基本就是秒拒结束,但是小额贷款平台的话,如果大数据良好,或许还有可以申请的口子,今天小编收集了几个小额贷款必下口子,有需要的哥们可以去申请一下。

  1) 给你花

    给你花这款口子无需征信,是不看征信的贷款平台。申请人只需18岁以上,提供身份证、银行卡、实名认证的手机壕和运营商认证便可申请贷款,额度较高在2000-50000元之间,年利率6.5%,系统机审后最快10分钟就可下款,借款可使用37天到一年,可用银行卡还款。

  2) 信用借

  申请条件:1.本人手机号实名认证6个月以上;  2.年龄:20-40周岁;

  所需材料:身份证,银行卡,手机号实名6个月  平台介绍:全自动审核,最高5000,3分钟下款

  3) 有鱼贷 3000元小贷百分百成功

    30000-1000000的额度,认证成功,极速到账!

    所需资料:年满21岁,手机号实名6个月,芝麻分580口子

  4) 诚易贷

    10000-200000的额度,认证完成,必下款小贷口子!

    所需资料:21-60周岁,手机号实名制6个月,芝麻分570

  5) 松紧贷

  如果是年龄在22-48周岁之间,实名制手机号满半年以上的用户,可以申请松紧贷。目前申请的额度最高不超过5万元,使用期限最长是12期。需要注意的是,该口子会有电话回访,还可能会回访联系人,要注意接听。

  6) 秒过钱包

    1000-10000的额度,填完资料,秒下款!2020不查征信的良心网贷

    所需资料:18-45周岁,芝麻分550,手机号实名

  对于征信花负债高的朋友,小编想说人生起起落落总有艰难的时候,但是千万不要放弃努力,不要被眼前的困难和苦难打倒,要相信自己一定能闯过难关。

相关文章