2020实测黑户烂户必过秒下款的5个口子

发布时间:2020/10/17 9:39:29来源:网络


随着对互联网金融和网贷行业的监管力度不断加大,这些年网贷行业的发展可谓是风波不断,从最开始很多不具备资质的平台纷纷涌入到这两年的不断清退,再到现在整个行业回归理性发展。征信系统日趋完善,风控体系也在不断强化,像之前那样无视一切包下款的贷款还有吗?怎么说呢,这样的网贷平台还是存在的,不过非常少了。小编今天搜集了几个2020实测黑户烂户必过秒下款的口子,基本都不看征信,黑户和烂户的朋友可以参考一下。

  1、信用白条

  有非常多的黑户下款案例,完全不看申请人的信用,无视负债,通过率高的网贷,只要年龄在20岁以上有实名手机号就行。其下款额度在1千5-6千元之间,日息0.32%。可能会有电审,需要注意接听。

  2、引力口袋

    不查征信,无前期,500-10000的额度

    所需资料:18-55周岁,芝麻分560,系统+人工审核。最快半个小时下款!

  3、借花花

  1.5%月利率,1天-14天,1500-5000元,18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。

  4、桔子分期

    桔子分期是近期比较热门的一款产品,模式有点类似之前我们介绍过的小象优品。只要认证资料就可以出额度,不需要芝麻分,额度可以购买手机也可以提现,额度提现只能提一半,比如出了1万6的额度,全部可以买成手机,但是提现只能提现8000元,剩下的8000可以买会员卡,再提现。全程系统审核,无回访,和小象优品类似的黑户贷款口子,资质不太好的也可以申请,之前用过类似桔子分期的可以试试。

  5、现金白卡

      借款额度:1000-3000元

      借款期限:30天

      授权了芝麻信用、手机号,满18岁有工作就能借。上午申请下午审核通过,第二天下午到账,审核放款还是很快的,不查征信、无视征信的网贷、需要芝麻分。

如果大家因为临时资金周转需求,准备借网贷的话,建议先审视一下自己的还款能力,在自己可以还款的范围内去借,尽量不要造成逾期。




相关文章