在找2020无视负债,综合评分的贷款口子吗?看看这5个好通过的口子吧

发布时间:2020/10/16 9:32:22来源:网络

  了解贷款的朋友都知道,负债和综合评分基本就决定了我们普通的贷款申请能否批下来。所以,想要贷款,综合评分的相关指标,在平日里我们就需要关注,毕竟征信这个东西,临阵磨枪是没什么用的。但是,还好现在的贷款口子有门槛低到无视负债,综合评分的平台可以选择,下面看看这5个吧。

  1) 甜兔


    和网牛差不多,也是通过申请卡密的形式获得贷款。额度在1000-1500元之间,使用期限为30天,30天的口子好通过的。不查征信,不上征信。目前下款率一般,但是有资质不好的人下款案例。

  2) 魔法现金

    借款额度:1000-3000 借款1000秒到账的口子

    借款期限:30天

    身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。审核通过之后当天就到账了。

    不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。

    不查征信、不上征信、不需要信用卡。

  3) 小象优品

  一个比较好申请,贷款好下的口子,距离做到无视风控大数据不远,但下款速度会比较慢,有时需要借款人等好几天。小象优品的放款额度最高为31000元。

  4) 大麦钱包

    只要大家能够顺利通过大麦钱包的审核,最快可以在当天收到放款,下款额度一般都是在1万元左右,使用期限是3-12期。需要申请人能够提交身份证、联系人、工作信息、淘宝、手机运营商等个人资料。

  5) 速宜贷

    现在秒通过好下款的口子,仅凭身份证立借5000元,极速30分钟秒批,提现借钱1分钟到账,额度将持续提升循环使用。

  大家一定要知道,作为这个信用社会的重要指标的个人征信报告,如果有不良记录或者污点的话是会保持5年期限的,大家平日里一定要多多了解相关的知识,好好维护征信。

相关文章