11月好批的网贷有哪些 2020好下款的口子

发布时间:2020/11/6 21:13:38来源:网络

  生活在如今高科技发达的社会,可是我们的感动生活的压力越来越大,每个月最期盼的日子必定是发薪水的那一天。可是当我们把每个月房租房贷生活费等固定支出匀出来后,发现又没剩下几个子儿了。如果突然发生一些计划外的事情,如果平时没有储蓄的习惯,可能又周转不过来。对于短期临时的小额资金周转的需求,小额网贷口子是比较合适的。

    1、工新借

      只要能够顺利通过工新借的审核,用户最快可以在当天收到放款。需要申请人年龄在21-60周岁之间,能够提交身份证、联系人、银行卡、工作信息等个人资料。下款额度一般不超过50万元,使用期限最长是2年。

    2、借你用

    想要申请借你用的贷款,需要年龄在20-55周岁,申请者的手机号码要实名认证使用半年以上,征信良好,贷款月利率为1%,借款后可以选择等额本息还款,也可以一次性还本付息,申请相对比较简单,绑定银行卡后需要人脸识别在,这一点需要注意下。

    3、小乔快借

    这是个老牌的贷款APP,主要是小额贷款,最高只能够贷款五千元,支持随借随还,但是在贷款的时候一定是没有发生过不良征信的,在其他任何似乎都没有逾期记录的用户。2020年能下款的口子。

      4、亲亲小贷

    亲亲小贷专注于为国内中低收入阶层(蓝领和初级白领)提供小额借贷与理财撮合服务,打造国内技术先进的,以大数据分析为核心风控模型的移动互联网金融平台。不用审核的贷款口子。

相关文章