无视风控大数据的口子有哪些?5个无视负债综合评分的贷款

发布时间:2020/10/10 12:05:38来源:网络

  不由得想感叹一句,现在的互联网技术的发展真是相当高速,连传统的风险控制技术已经被大数据完全替代,互联网通过对大量多重数据的从多个维度,进行处理和分析,从而实现和进行对客户的风险预警和风险控制。所以,现在互联网金融中的很多网贷平台也会审核风控大数据,但是无视风控大数据的口子还是有很多的。下面小编介绍几个相关的口子给大家。

  随手花

    18-45周岁,手机号入网6个月,芝麻分580,1500-20000的额度,填写资料,非常容易通过审核,到账快!绝对可以借到钱的软件

  分期还

    贷款额度:1000-5000元(人人5000无视黑白)    使用期限:最长30天

    申请条件:18周岁以上的非**、芝麻信用良好    所需资料:个人信息、工作信息、联系人、运营商、芝麻认证

  口袋钱包

    口袋钱包是一个老牌口子了,但是许多人都不知道它是无视风控的小额贷款必下口子,资质一般的人也能成功下款。目前该口子的最高额度为5千元,最长使用期限12个月。

  魔法现金

    借款额度:1000-5000    借款期限:7-28天

    身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的,征信太花容易下的贷款。审核通过之后当天就到账了。不过比较蛋疼的是,每次都要守着点抢,一不留神额度就没有了。

  豆有花

    豆有花的申请额度在2000-5000元之间,使用期限为30天,无视黑白的网贷口子。申请条件中,需年满18-45周岁。申请资料需提交身份证、银行卡、运营商、芝麻分等。

上面这5个无视负债综合评分的贷款,如果您刚好有这方面的资质不足,您可以尝试去申请,这类口子通常都好下款,就是费率会偏高一些。


相关文章