频繁网贷被拒急需用钱怎么办?2020年10月能下款的口子

发布时间:2020/10/10 10:47:37来源:网络

 全网门槛低的小额贷款口子还是有挺多选择的,如果发生频繁网贷被拒的情况,你可能需要审视一下自己是否申请网贷过于频繁,然后申请的时候是否没有看清楚平台的要求,导致自己不符合要求被拒。发生这种情况还是急用钱该怎么办,小编整理了一些10月能下款的口子给大家,可以看看是否能用的上。

  布衣钱包

    说到不看征信贷款,建议大家到布衣钱包试试,只要能提供500以上的芝麻分,通过率会大大提高。芝麻分借贷平台。

  白条分期

    22-40周岁,芝麻分580,手机号实名认证入网时间大于6个月,2000-8000的额度,填写资料,秒下款!芝麻信用贷款。

  铜钱贷 征信花了能下的口子

    铜钱贷是一个不看征信的贷款口子,即使你负债了也可以在这上面申请贷款。它依托移动互联网技术,致力于不断提升用户服务体验,只需身份证+手机号三分钟快速授信。

  先花花 最容易借款的小额贷

    借款额度:500-10000元

    借款期限:30天

    身份证认证;联系人信息;手机号认证。

    不查征信、不上征信、不需要信用卡。  

  贷多多

    贷多多审核通过率高,下款速度快,非常适合手头急用钱的申请。贷多多最高可贷10000元,是一款337天口子,贷款使用利息为0.05%/日。贷多多不查不上征信,申请人只要满足年满18周岁以上,芝麻分570以上就能借贷。秒批秒到账的小额网贷。

大家申请网贷之前,一定要先弄清楚自己的各方面资质情况,比如征信,芝麻分这些,如果胡乱申请一通,可能会导致申请被拒。

相关文章