2020贷款哪里好贷急用?6个可以借钱的正规app

发布时间:2020/10/4 21:08:33来源:网络

        要说贷款哪里好贷?那必须是现在最受欢迎的小额贷款口子了,急用钱的时候最合适的就是网贷口子了,因为网贷口子申请特别方便,有手机就可以申请,最快几分钟至几个小时就可以到账。6个可以借钱的正规app推荐给你们。看看是不是你们需要的。

  1、宜人贷

    宜人贷目前给大家提供的借款额度最高是20万元,借款使用期限最长是36期。需要申请人年龄在22-55周岁之间,有使用了半年以上的实名制手机号,并且可以根据自己选择的贷款模式,提交相应的个人资料,例如公积金、信用卡等等。

   2、借你用

    想要申请借你用的贷款,需要年龄在20-55周岁,申请者的手机号码要实名认证使用半年以上,征信良好,贷款月利率为1%,借款后可以选择等额本息还款,也可以一次性还本付息,申请相对比较简单,绑定银行卡后需要人脸识别在,这一点需要注意下。

   3、西红柿

    申请时需要提交身份证、银行卡、手机运营商、芝麻信用等个人基础资料才可以,一般申请的金额是在1000-5000元之间,使用期限是37天。

   4、爱上街-赊吧 当天放款的贷款平台

    爱上街-赊吧目前给大众提供的借款额度多数都是在3000-10000元之间,并且需要申请人的年龄在20-45周岁之间,能够提供身份证、联系人、工作信息等个人资料。审核通过后,最快可以在半小时左右放款。

   5、妥妥花  1000块钱的小额贷款

    妥妥花是来自宁波次方网络科技发展有限公司旗下,目前给用户开放的申请金额是在1000-3000元之间,使用期限是37天。需要申请人年龄在20-45周岁之间,芝麻分不低于600分以下,有实名制手机号才可以。

   6、信用飞 小额贷款必下口子

    以上的6个口子就是今天小编给大家介绍的了,如果你碰巧在找相关的口子,那真是太好了。希望可以帮到有需求的朋友们。


相关文章