2020贷款平台哪个靠谱容易通过?5个比较靠谱的借钱平台

发布时间:2020/10/11 8:37:44来源:网络

 除了银行等金融大机构的贷款之外,现在像京东,美团等等都有推出自己的信贷产品,这些都是可靠的贷款平台,这些贷款平台的门槛都比较低,只要征信或者信用这块没有问题,放款还是很快速的。另外下面这5个比较靠谱的借钱平台推荐给各位老哥朋友参考看看。

  1)团贷网  

  东莞团贷网互联网科技服务有限公司是根据国家相关政策成立,为小微企业和民间资本打造的互联网金融平台。团贷网借鉴了格莱珉银行(Grameen Bank)的小额贷款模式,并在学习中不断创新,致力创建南方首家具有特色的高速、有效、合法的互联网金融借贷平台。比较靠谱的小额贷款!

  2)聚鸽分期 审核最容易过的贷款app

  聚鸽分期是近期还在放款的短期贷款口子,年龄满22周岁以上,简单资料认证即可申请的短期口子,认证年龄身份证号码,绑定放款银行卡即可申请。使用周期3-7天,部分有回访电话,注意接听,漏接会拒绝的,手续费较高不建议申请,慎重考虑,是近期下款的一审多放系列口子之一,不对学生放款!

  3)钱站

    凡普金科旗下的产品,应该很多也都申请过,跟宜人贷和玖富万卡口子类似,开放最高可申请额度是120000,使用周期最长是36个月,申请的时候,需要有实名制手机号正常使用6个月以上,另外需要有常用的淘宝账号及常用满6期账单以上的信用卡就可以的。靠谱的借款平台!

  4)你我金融

  你我金融由深圳市你我金融信息服务股份有限公司(以下简称“你我金融”)研发运营,你我金融是派生科技集团股份有限公司(简称“派生集团”)的全资子公司,由团贷网创始人、董事长兼ceo唐军先生,以及团贷网联合创始人、总裁张林先生共同出资成立。正规无抵押贷款公司,极速借最高网贷金额5000元;信用借最高网贷金额100000元。

  5)金源宝 7至30天短期应急借款

    金源宝树来自河北天元小额贷款有限公司旗下,审核通过后最快会在10分钟左右放款。需要申请人年龄在18-35周岁之间,再提交身份证、银行卡、手机运营商等个人资料即可。一般申请的金额是在1500-10000元之间,借款使用期限是7-34天。


现在国家对互联网金融和网贷行业出台了相关政策,要在遵守法律规章制度下合规发展,所以大家申请贷款的时候,注意看清楚平台再申请,切勿盲目乱申请网贷。


相关文章