2020不查征信不看负债的网贷有哪些?1000元必下款的口子合集

发布时间:2020/10/12 9:02:52来源:网络

 小额贷款的平台现在的多得数不胜数,但是门槛有高有低,申请条件也各不相同,直接表现为通过率和费率不一样。资质要求高的口子必查征信看负债高低,门槛低的不查征信不看负债的网贷口子也有很多选择。下面看看有哪些1000元必下款的口子在放水中。

  1、 蚂蚁钱包

    最近热门的下款口子,申请额度在1500-10000元之间,件均额度2000元,使用周期为34天。申请条件比较简单,需要申请人年满18周岁,芝麻分在600以上,除此之外还需要进行身份认证、银行卡认证以及运营商上认证,审核的速度很快,没有回访,最快五分钟下款,有需要的可以试试。网黑有逾期能下的口子。

  2、 闪电狗 下款快的网贷

    闪电狗目前给用户开放的申请金额是在1000-5000元之间需要申请人年龄在20-45周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不低于580分以下才可以。通过审核后,最快会在30分钟左右放款。

  3、 花花猪 最容易通过的小额贷款

    最新上线的手机贷款APP,申请条件只需要满足年龄20-42周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,芝麻分不低于550以下,提供身份证、芝麻分、手机运营商、银行卡等,额度比较高,大约在1600-20000元之间,对于征信要求不高,适合上班族们。 

  4、 66钱庄

  1000-50000的额度,录入资料,好下款!不看负债情况,20-40岁,芝麻分550,手机号实名6个月。征信花负债高还能下款的口子。

  5、 绝地求金

    绝地求金的申请额度在1000-5000元之间。申请条件中,需年满20-40周岁,实名制手机号使用6个月以上即可。申请资料需提交银行卡、身份证、手机运营商等。此款口子最快放款时间为10分钟。

相信这类口子应该是很多征信有瑕疵的朋友在寻找的,但是想提醒你们的是再申请贷款的同时也要关注自己的征信,不要使其继续保持不良记录,尽量修复和优化自己的信用才好哦。

相关文章