2020正常放款的网贷平台有哪些 2020能下款的口子

发布时间:2020/11/2 16:24:16来源:网络

  小编在逛论坛的时候经常会看到有朋友发帖吐槽频繁网贷被拒,有没有正常放款的网贷平台...其实稍微了解网贷的朋友们都应该清楚,网贷门槛很低,下款很简单,当然前提是资质良好,很多被拒的朋友可能都是因为网贷申请过多或者是资质不良而导致风控被拒。其实今年稳定放款的网贷口子还是比较多的,有需求的朋友可以参考一下。

  1、借趣花

  携程旗下的老口子了,通过率高的网贷口子。下款率一直都还是很稳定的,最高申请额度20万,可分3-12期还款。需要满足的申请条件是年龄在20-45周岁,征信良好,芝麻信用良好,有实名制手机号正常使用3个月以上。提交申请后没有电话回访的,新用户只要出额度一般就稳了。

  2、洋钱罐借款

  该口子以前是不查征信的,不过近期据不少老哥反馈要查征信了,而且下款后也是要上征信的。不过近期洋钱罐借款的下款还是比较稳定的,没做过的可以去试试。据悉,该口子目前最高申请额度3万元,使用期限12期,申请的时候需要有实名制手机号正常使用6个月以上,其余提供个人身份认证及基础信息和工作信息就可以。

  3、工薪借 目前最靠谱的借款软件

  工薪借目前只面向于年龄在21-60周岁之间的用户,并且需要大家提交身份证、联系人、手机号、银行卡、工作信息等个人资料。一般申请的金额最高不会超过50万,使用期限最长是2年,日利率低至0.025%。

  4、桔子分期 2020最新放水口子

   桔子分期是近期比较热门的一款产品,模式有点类似之前我们介绍过的小象优品。只要认证资料就可以出额度,不需要芝麻分,额度可以购买手机也可以提现,额度提现只能提一半,比如出了1万6的额度,全部可以买成手机,但是提现只能提现8000元,剩下的8000可以买会员卡,再提现。全程系统审核,无回访,和小象优品类似的,资质不太好的也可以申请,之前用过类似桔子分期的可以试试。

  5、中安信业

    中安置业的贷款产品分为免抵押免担保产品和有抵押产品两类,不同的产品额度不一样。免抵押免担保贷款:5000-50万之间,有抵押贷款:最高500万。这对于许多贷款买房或者创业的朋友来说是非常不错的选择。

相信很多朋友在疫情期间的经济压力陡增,大家要相信困难只是暂时的,解决方法总是比困难多,不要被眼前的困难打倒!

相关文章