黑户借钱平台什么最好下款? 4个无视黑白100%秒下网贷口子

发布时间:2020/10/14 19:24:10来源:网络

  前两年关于网贷的各种新闻诸见报端,网贷行业也随着进入了一个政策调整期,对网贷行业的监管也是越来越严格,整个行业的发展自然也是随之越来越走上正轨。所以有需求就有市场,鉴于一部分有征信不良记录的用户的需求,一部分网贷口子还是保持很低的门槛,黑户借钱平台还是有不少选择,下面 4个无视黑白100%秒下网贷口子分享给大家。

    乐易贷

    18-45周岁,实名制手机使用满6个月,2000-20000的额度,填写资料,审核快!征信花了能下的贷款口子。

     大白易借

      大白易借是个门槛不高的口子,芝麻分550以上就有一定的通过率。该口子的贷款额度在1000-5000元之间,可借期限为30天,日利率为0.03%。

    易借金

      只需要个人信息和芝麻分,申请条件要有实名制手机号,芝麻信用良好,不看借款人征信和负债。贷款额度在1000元以内,期限为30天。黑户可以借钱软件。

    捷信福贷

      借款额度:500-1500;借款期限:6、8、11个月。黑白户都能下款的网贷。

  无论是谁,都有可能会碰到这种急缺钱的时候,征信有问题的朋友,在这种时候会更加的不方便贷款,所以黑户烂户必放款的网贷口子就非常适合这类用户。



相关文章